Список разделов › Форум › Общие вопросы
Anna_B писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как понимаю ранее должна была быть ещё 3-я очередь, участки синим цветом,верно? (Участки от 525) они планируются ещё, или уже их не будет?
Anna_B писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, получается в поселок просто не попасть, если я захочу посмотреть участки которые продаются, мне нужно будет договариваться с хозяином, что бы меня пропустили?
Но я ж не дом хочу купить, а участок, я смотрю для начала место, если участок нравиться то уже тогда связываться с продавцом, просто продают то много участков...Adelaida писал(а):Anna_B писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, получается в поселок просто не попасть, если я захочу посмотреть участки которые продаются, мне нужно будет договариваться с хозяином, что бы меня пропустили?
Конечно нужно договариваться с владельцем участка.
У нас поселок охраняемый.
К тому же, как вы без собственника будете смотреть?
Но я ж не дом хочу купить, а участок, я смотрю для начала место, если участок нравиться то уже тогда связываться с продавцом, просто продают то много участков...
Anna_B писал(а):Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, куда уходит эта дорога?
Она тупиковая? Или проезжая и будет соединяться с деревней?Adelaida писал(а):Anna_B писал(а):Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, куда уходит эта дорога?
В лес, в сторону д. Корякино