Андрей, попробуйте самостоятельно в УК позвонить. Уточните у них, сколько нужно подписей собрать, что бы они перешли на двух тарифку. ;) Только не ждите, что даже если мы все эти подписи соберем, УК бросится что-то делать: опыт подсказывает, что в этом болоте никто ничего делать не хочет. Иначе ситуация в поселке была бы совсем другая.
Уже выяснял этот вопрос со Светланой Домбровской. Ей все равно сколько подписей мы соберем. Ей важно, чтобы было обращение что весь поселок согласен перейти.
Будет ли УК что-то делать... Давайте слона есть по частям
Татьяна, какие результаты по голосованию за двухтарифное электричество? Я могу продолжить обсуждение этого вопроса со Светланой Домбровской? Мы готовы оформить обращение к УК для перехода?
вы можете общаться с УК и Светланой и индивидуально ( для этого ДНП не обязательно нужно). Обращение к УК было уже оформлено в мае и направлено в УК. УК наше обращение получили - но никакого ответа от них не было. В сентябре мы напомнили УК о своём обращении - ответа снова нет. Вы хотите что бы мы написали ещё раз?
Голосование - люди разделились в своих желаниях - кто-то хочет, а кто-то нет. По моему ещё несколько ( не много 2-5 ) человек подписали, но это очевидно не все абоненты.
какой процент собственников согласился на двухтарифное электричество? Отправьте, пожалуйста, новый запрос в УК. Проинформируйте меня, когда будет отправлено. Я буду представителем от собственников и буду общаться с УК по этому вопросу.