Дросова Татьяна писал(а):а моё письмо в сети личное видели?
видела, в ответе по физлицу написано, что Ваше ЭПУ находится "в пределах территории выделенной юрлицу УК МО". По-моему, это не является фактом, соответствующим действительности, о чем вполне можно было бы заявить в обжаловании данного ответа.
У нас нет "территории, выделенной юрлицу УК МО" (кстати, выделенной кем?).
Подтверждение что мы - не территория юрлица - утвержденный в Гребнево проект планировки, в котором нет "территории юрлица УК МО".
Не является "территорией УК МО" и Ваш (наши) индивидуальные участки..., что подтверждают наши св-ва на ЗУ
без каких-либо обременений.
Отвечать отмазками - это у них правила жизни такие, а мы должны находить аргументы и на такие отмазки...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
По ответу в адрес ДНП - комментировать не хочу, т.к. путь этот сложнее, неоднозначнее, затратнее, не приведет нас к свободе от коллективной ответственности за возможные неплатежи соседей, не приведет к возможности индивидуального выбора тарифа, не уменьшит накал страстей с УК (кто должен оплачивать потери, обслуживание) и т.д. и т.п. Короче, я не думаю, что этот путь правильный для нас...
ДНП имеет смысл стать самостоятельным абонентом для потребления по общепоселковым нуждам: освещение общественных зон, потребление общественного оборудования и приборов (если появятся), например, охрана, помещение правления/администрации и т.п.
PS! Подключение индивидуальных ЭПУ через ДНП/ДНТ или другие НКО - это безусловно меньшее зло, чем через существующую коммерческую организацию, но все же - зло