- Проект бюджета 2019.pdf
- (83.1 КБ) Скачиваний: 1182
Список разделов › Форум › Документы
Ну вот какой смысл был в голосовании о площадке 30 человек из 350 минимум по итогам периода в месяц-два? С точки зрения легетимности-абсолютный ноль. Исключительно как мнение части людей, что нашли время и прошли на форум. Массовое желания идея не вызвала изначально, это очевидно
То есть подросткам нужно будет специально куда то просить себя отвезти?Вокруг полно спорт арен всевозможнейших и на любой бюджет
Если хотите меня в чем то обвинить, тогда просьба обосновать свое обвинение.Перестаньте злоупотреблять административным ресурсом с этой спорт площадкой.
Zodiak80 писал(а):Тока заметил полет в будущее. Учитывая что в смете уже прописано: утверждено собранием от 15 декабря 2018 года. Браво Михаил, я так понимаю уже свершившийся факт, что 15 декабря, весь поселок скинется на Вашу фантазию. К чему тогда эти голосовалки и воля народа, если всё давно решено. Не понять мне такой подход к управлению...
Adelaida писал(а):
Виталий писал(а):Добавлено 17.12.2018, 02:00:
нигде не нашел подробной финансовой отчетности и результатов работы счетной/ревизионной комиссий с момента Вашего вступления в должность Председателя правления
1. Выгрузку операций в Excel из Сбербанк онлайн по счетам ДНП за 2016, 2017 и 2018 г.г. (поступления и списания).
2. Список должников по состоянию на декабрь 2018. Мы должны знать наших "героев".
Zanuda писал(а):1. Выгрузку операций в Excel из Сбербанк онлайн по счетам ДНП за 2016, 2017 и 2018 г.г. (поступления и списания).
Это только для членов ревизионной комиссии. ФИО членов ревизионной комиссии написаны в протоколах по указанной Адой ссылке.2. Список должников по состоянию на декабрь 2018. Мы должны знать наших "героев".
Запрещено законом.
Да без проблем? обратитесь по адресу [email protected] и Вам ответят.1. видимо Вы не в курсе некоторых нюансов законотворчества в РФ, отвечая таким образом на первый вопрос;
Я не правление и никак не вхожу в администрацию поселка. Пережил ни одну администрацию поселка. На моей памяти это уже третья.2. также, в ответе на первый вопрос, Вы довольно ярко демонстрируете всем проживающим в нашем поселке, насколько открыта и прозрачна деятельность текущего Правления.
Администрация поселка это сами жители. Реализован институт выборщиков. Выберите выборщика из числа существующих (на форуме есть список) или организуйте свою группу, минимальное количество группы кажется 14 человек и входите в состав правления и несите ответственность за жизнь поселка на общественных началах.Полагаю часть собственников, знакомых с законодальством или незнакомых, но понимающих важность открытости и прозрачности при управлении коллективными финансами, сделают соответствующие выводы в Ваш адрес и в адрес Правления.
На форуме видно полное мое ФИО, а вот Ваше нет.Уважаемый Зануда
Zanuda писал(а):Да без проблем? обратитесь по адресу [email protected] и Вам ответят.1. видимо Вы не в курсе некоторых нюансов законотворчества в РФ, отвечая таким образом на первый вопрос;Я не правление и никак не вхожу в администрацию поселка. Пережил ни одну администрацию поселка. На моей памяти это уже третья.2. также, в ответе на первый вопрос, Вы довольно ярко демонстрируете всем проживающим в нашем поселке, насколько открыта и прозрачна деятельность текущего Правления.
Вы не первый, кто обращается с вопросом публикации сведений о неплательщиках. И еще раз, это запрещено законом.Администрация поселка это сами жители. Реализован институт выборщиков. Выберите выборщика из числа существующих (на форуме есть список) или организуйте свою группу, минимальное количество группы кажется 14 человек и входите в состав правления и несите ответственность за жизнь поселка на общественных началах.Полагаю часть собственников, знакомых с законодальством или незнакомых, но понимающих важность открытости и прозрачности при управлении коллективными финансами, сделают соответствующие выводы в Ваш адрес и в адрес Правления.
Нет никаких проблем обратиться в администрацию с вопросами. Собрания проводятся регулярно и там отвечают на все вопросы.
ФИО и контактные данные правления так же опубликованы.На форуме видно полное мое ФИО, а вот Ваше нет.Уважаемый Зануда
P.S. И да, Вы так же можете спокойно баллотироваться в председатели правления. Председатель правления избирается раз в год.
Так что все дороги открыты и все прозрачно. Если правление что то не публикует, значит на для этого есть основания.